힘을 내요, 미스터 리 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

힘을 내요, 미스터 리

본문

영상정보

장르 : 코미디 드라마 한국
개봉일 : 2019.09.11
관객수 : 116 만명
출연진 : 차승원 .엄채영 .박해준
평점 : 8.45

영상링크

줄거리

가던 길도 멈추게 하는 심쿵 비주얼의 대복칼국수 반전미남 ‘철수’(차승원)
 완벽한 외모와 달리 아이보다 더 아이 같은 그의 앞에
 어느 날 어른보다 더 어른 같은 딸 ‘샛별’(엄채영)이 나타난다.

오늘 처음 봤는데… 내 딸이라고???
 누구냐 넌?!

마른하늘에 '딸'벼락 맞은
 철수의 미스터리한 정체가 밝혀진다! 

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

광대들은 대체 언제쯤 볼수 있는거냐?

개백수 씹새끼야님의 댓글

개백수 씹새끼야 댓글의 댓글 작성일

그렇게 보고싶으면 니돈내고 쳐봐 방구석 개백수 씹새끼야 아니면 아가리 싸물고 그냥 올려주는대로 감사합니다 하고 보든가

시2벌럼님의 댓글

시2벌럼 댓글의 댓글 작성일

야그런다고 뭐이러고 욕을 사정없이
해브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라님의 댓글

콜라 댓글의 댓글 작성일

사이다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

같은곳에서 남이 올려준 영화보는 똑같은 새기가 할말은 아닌듯
마치 니 자기소개하는거 같내

고마해라님의 댓글

고마해라 댓글의 댓글 작성일

가마 놔둬라 .
불쌍하지도 않나 . 점마 나이 쳐먹고 댓이나 달고 ㅎㅎ 난 아직 어리지만 저 틀딱 이니충이나 틀딱 가스통 할배충 둘다  그넘이 그넘이지 ^^

전두환ㅅㅂ놈님의 댓글

전두환ㅅㅂ놈 댓글의 댓글 작성일

고마해라  니가 오히려 그런 부류같은데 ㅋㅋ ^^
전두환 은 감옥으로~~

도도허라님의 댓글

도도허라 댓글의 댓글 작성일

관대는 바서 머할라꼬
나가서 일쫌허믄서
살그라
이  춘재 같은시꺄

닉네임봐라님의 댓글

닉네임봐라 댓글의 댓글 작성일

닉네임 꼬라지 봐라 개 병신 새끼

졸라님의 댓글

졸라 댓글의 댓글 작성일

나라 발전시킨 분들은 욕하고,
나라 말아먹고 3돼지 추종하는 자에게는 충성하는
이상한 집단 그 이름 하야~~~ㅈㄹㄷ

갱상도친일파님의 댓글

갱상도친일파 댓글의 댓글 작성일

경상도는 위치상으로 일본에 인접해 신라시대부터 조선시대까지 해적이나 침략에 의해 일본의 씨가 많이 뿌려잔 곳이지.. 경상도 여자들은 걸레라 할수 있으며 그 자식들은 자연스레 친일파가 되겠지. 개소리냐고? 전국 dna 조사에서 경상도 토박이들 dna에 일본인에게 높게 나타나는 dna특성이 40%나 일치한 점. 일본인에게 가장많은 혈액형인 a형이 경상도도 마찬가지인점 ^^ 참고로 원숭이들은 모두 a형 ^^ 과학이다 과학

전라도냐님의 댓글

전라도냐 댓글의 댓글 작성일

dna가 40프로 이상 일치하다니 ㅋㅋㅋㅋ 과학같은 소리 하고있네
사람들 끼리 유전자 정보는 99.9프로 동일하다 멍청아 ㅋㅋ 뭔 말도 안되는 소리하고있냐
0.1프로로 다른사람들이랑 구분하는건데 그 0.1프로도 모든사람들이 전부 다 다르다
거기서 넌 일본인 특성 찾을수나 있겠냐? 일본인도 혼혈이고 우리도 엄연히 따지면 몽골 혼혈인데 뭔 말도 안되는 과학따지고 있어 ㅋㅋㅋ
원숭이들이 모두 A 형이라는 말도 안되는소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 원숭이들도 혈액형 있단다
나는 전라도 경상도 나누지 않지만 너같이 편가르고 지역감정 유발 시키는놈들 보면 참 불쌍해
그리고 아는척 하려면 알고 떠들어 그냥 단순히 까내리고 싶어서 어그로 끌지말고
아 어그로 끌고싶었다면 나의 댓글로 인하여 넌 성공

도요다 다이쥬 (개대중)님의 댓글

도요다 다이쥬 (개대중) 댓글의 댓글 작성일

.......좌빨을 척결합시다

토요타 다이쥬 개씹새끼 부관참시님의 댓글

토요타 다이쥬 개씹새끼 부관… 댓글의 댓글 작성일

돈내고 봐 븅쉰좌빨 새꺄.

운영자님 항상감사히보고있습니다^^님의 댓글

운영자님 항상감사히보고있습니… 작성일

항상 좋은영화 신작들 올려주셔서 감사히봅니다~~항상 좋은일만있으시고 화이팅하세요^^!

ㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹ 작성일

와 여기 엄청 빨리 올라 오네요 대박 ㅋㅋ  잘 볼게요

다운로드님의 댓글

다운로드 작성일

다운로드 받아보니 더 편리한것같아요 ^^

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

오픈로드 부탁드릴게요 ^^

^^님의 댓글

^^ 댓글의 댓글 작성일

오픈로드가 장점이 있나요? 오픈로드 올려달라는 댓글을 자주 보는 듯해서 물어봅니다

썩을놈아님의 댓글

썩을놈아 작성일

그렇다고 그렇게 찰지게 욕까지는.. ( 욕처먹을 소린긴함..(((^^))) )
쥔장님 쌩유~~~

도내님의 댓글

도내 작성일

감사합니다!!

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

고맙게 잘 볼게요 수고하셨습니다.

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

아니 열받아서 첨으로 댓글쓰네
재밌는건 알겠는데,
웃기던지 감동주던지 하나만해라
ㅈㄴ웃다울다 진짜 너무하네
사람 감성변태 만들어버리네

이런님의 댓글

이런 작성일

명배우가 감독잘못만나면 개차반이 될수있다는걸 여실히 보여준영화

.님의 댓글

. 댓글의 댓글 작성일

씨볼새끼가 무전취식하면서 음식평가하는거랑
뭐가 틀려 정신차려 이개새끼야

놀란님의 댓글

놀란 작성일

대배우라는 영화가 생각난다
시놉시스&캐릭터구성이 최악이었던
이 정도 배우들을 데리고 OCN드라마보다
못한 수준으로 웃기지도 감동적이지도 않은
억지유발영화다.  클레맨타인보다 못한 갑작스런 전개와 억지설정은 정말 오랜만이다
한국 영화의 르네상스였던 2000년대 초반의 영화를 보는 느낌이다

.님의 댓글

. 댓글의 댓글 작성일

돈안내고 봤으면 그냥 지나가세요~
역겨운 평론은 니 머릿속에서 끝내시구요.

고마워요님의 댓글

고마워요 작성일

운영자님 좋은 영화올려주셔서 감사해요
잘 볼께요~

가볍게님의 댓글

가볍게 작성일

킬링타임용으로 보려고 튼건데 일년치 눈물 다뽑았어요ㅠ
저는 재밌게 잘 봤어요. 감사합니다.

각하만세님의 댓글

각하만세 작성일

차승원 바보 연기 진짜 못하네... 손발이 오그라들어서 견딜수가 없네
처음부터 잘하는 연기는 아니었지만 지금까지 연기중 최악이다.
 3류 시나리오에 연기까지 저 모냥이니...

틀딱이보다낫다님의 댓글

틀딱이보다낫다 댓글의 댓글 작성일

너보다 낫다

각하만세님의 댓글

각하만세 댓글의 댓글 작성일

난 여니자가 아니니 나보다 잘하겠지
내가 더 잘하면 내가 연기자 하지
번데기 좃같은 새끼야.

틀딱처리반님의 댓글

틀딱처리반 댓글의 댓글 작성일

영화내용이 바보연기가 초점이아닌데 역시 틀딱이 시력도 안좋아서 돋보기끼고 초점 잘못맞추고 비하하는 수준

각하만세님의 댓글

각하만세 댓글의 댓글 작성일

니가 왜 초첨을 정해 시발로마. 초점은 내가 정한다 십세끼야.

영화팬님의 댓글

영화팬 작성일

깊은향기 애미이름은 조센삐였다 하늘과 바다 영화 3편 꼭 올려주세요 부탁드립니다. 이사이트 즐찾해났습니다.

후아님의 댓글

후아 작성일

잼있게 잘봤습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

띵작님의 댓글

띵작 작성일

지구를 지켜라와 더불어 포스터와 광고의 방향을 잘못한 영화. 홍보를 웃음에 중점을 둘게 아니라 감동에 중점을 뒀어야했음

asd님의 댓글

asd 작성일

국제시장 현대판

뽕맞은 문죄임님의 댓글

뽕맞은 문죄임 작성일

이참에 조국이나 구속시킬까 싶다..

씹쌔가 말도 안듣고..

뒤로 돈만 졸라 밝히고..구속이나 시켜야겠어...

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,604